Protección de Datos

La protección de Privacidad, un compromiso de FilterQueen

Garantizar la protección, privacidad y seguridad de su información personal es importante para Way Ahead S.L. (FilterQueen España) en cumplimiento con las leyes sobre privacidad, protección y seguridad de los datos. El propósito de esta Política Privacidad es informar sobre qué información podemos recoger y almacenar cuando visita nuestros sitios web o cuando se convierte en cliente, cómo podemos utilizar esa información, con quien podemos compartir esa información y su opción de modificar, actualizar, rectificar o eliminar tal información. En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que nos suministre a través del portal www.filterqueen.es, los portales web del grupo FilterQueen, vía telefónica o por correo electrónico serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de los ficheros automatizados titularidad de Way Ahead S.L. (FilterQueen España), que han sido debidamente inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos.

Datos de los formularios de contacto de www.filterqueen.es

Sus datos personales serán utilizados para atender su petición de información, la gestión y prestación de los servicios ofrecidos por Way Ahead S.L. (FilterQueen España), y para el envío de futuras comunicaciones comerciales que pudieran ser de su interés. Sin embargo, si no desea revelar su información personal identificable, por favor no la envíe. Esto significará que en algunos casos no podremos proporcionarle el servicio que nos solicita. Los datos solicitados mediante formularios indicados con un asterisco (*) serán los estrictamente necesarios para poder proporcionarle el servicio o para poder ponerse en contacto con el usuario. En ningún caso, el hecho de no proporcionar más datos que los estrictamente necesarios supondrá una merma en la calidad del servicio. El usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El Usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a Way Ahead S.L. (FilterQueen España) o a cualquier tercero, a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados. En el caso de que el Usuario incluya datos de carácter personal de terceros deberá, con carácter previo a su inclusión, informarles de lo establecido en la presente política de privacidad, siendo el único responsable de su inclusión. Way Ahead, S.L. (FilterQueen España) le informa que, al facilitarnos sus datos, usted nos autoriza para que dichos datos puedan ser comunicados a, y tratados por, las empresas integrantes del Grupo Way Ahead situadas en España o en el extranjero para los mismos fines informados. Puede ejercer gratuitamente sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante la remisión de una comunicación por escrito a: Way Ahead S.L., C/José Maria Martínez nº1 Bajo 1, 33209 GIJÓN, o enviando un mensaje a wayahead@filterqueen.es , debiendo incluir su nombre, apellidos, fotocopia de su D.N.I., un domicilio a efecto de notificaciones, indicar expresamente el derecho que desea ejercitar y con un aviso en el escrito que especifique “Protección Datos Formulario Contacto”

Datos de la solicitud de entrevista personal

Sus datos personales serán utilizados para atender su petición de realizar una entrevista personal para acceder a las vacantes de empleo de Way Ahead S.L. (FilterQueen España) y de las distribuciones autorizadas en España de FilterQueen. Los datos solicitados mediante formularios indicados con un asterisco (*) serán los estrictamente necesarios para poder ponerse en contacto con el demandante de empleo. Way Ahead, S.L. (FilterQueen España) le informa que, al facilitarnos sus datos, usted nos autoriza para que dichos datos puedan ser comunicados a, y tratados por, las empresas integrantes del Grupo Way Ahead situadas en España o en el extranjero para los mismos fines informados. Puede ejercer gratuitamente sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante la remisión de una comunicación por escrito a: Way Ahead S.L., C/José Maria Martínez nº1 Bajo 1, 33209 GIJÓN, o enviando un mensaje a wayahead@filterqueen.es , debiendo incluir su nombre, apellidos, fotocopia de su D.N.I., un domicilio a efecto de notificaciones, indicar expresamente el derecho que desea ejercitar y con un aviso en el escrito que especifique “Solicitud de entrevista personal” Recepción de currículos vitae Respecto a los currículos vitae que recibe Way Ahead, S.L. (FilterQueen España) a través del correo electrónico, portales de empleo y correo ordinario, sus datos personales serán utilizados para acceder a las vacantes de empleo de Way Ahead S.L. (FilterQueen España) y de las distribuciones autorizadas en España de FilterQueen. Way Ahead, S.L. (FilterQueen España) le informa que, al facilitarnos sus datos, usted nos autoriza para que dichos datos puedan ser comunicados a, y tratados por, las empresas integrantes del Grupo Way Ahead situadas en España o en el extranjero para los mismos fines informados. Su currículum será conservado, para los fines previstos, durante un plazo máximo de tres años, transcurrido el cual se procederá a su destrucción, garantizándole un total respeto a la confidencialidad de sus datos tanto en el tratamiento como en su posterior destrucción. En este sentido, transcurrido el citado plazo, y si desea continuar participando en los procesos de selección que desarrolle Way Ahead, S.L. (FilterQueen España), le rogamos que nos remita nuevamente su currículum. Puede ejercer gratuitamente sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante la remisión de una comunicación por escrito a: Way Ahead S.L., C/José Maria Martínez nº1 Bajo 1, 33209 GIJÓN, o enviando un mensaje a fqe@filterqueen.es , debiendo incluir su nombre, apellidos, fotocopia de su D.N.I., un domicilio a efecto de notificaciones, indicar expresamente el derecho que desea ejercitar y con un aviso en el escrito que especifique “Protección Datos Empleo y CV”.

Datos de suscripción al Boletín/Newsletter de FilterQueen

Los datos recabados en el formulario SUSCRÍBETE A NUESTRO BOLETÍN  serán utilizados con la finalidad de darse de alta en los boletines “NewsLetter”, para poder recibir información periódica, e información de nuestras ofertas y productos. Si bien podrá en cualquier momento oponerse a este tipo de envíos, dándose de baja en el hipervínculo correspondiente, que en cada envío de “NewsLetter” está habilitado, con la finalidad de mantener la trazabilidad de los envíos, en el caso de ejercicios de los derechos ARCO, por parte de los interesados que estén legitimados. Puede ejercer gratuitamente sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en los términos establecidos por la Ley Orgánica 15/1999 (LOPD), mediante la remisión de una comunicación por escrito a: Way Ahead S.L., C/José María Martínez nº1 Bajo 1, 33209 GIJÓN, o enviando un mensaje a fqe@filterqueen.es , debiendo incluir su nombre, apellidos, fotocopia de su D.N.I., un domicilio a efecto de notificaciones, indicar expresamente el derecho que desea ejercitar y con un aviso en el escrito que especifique “Protección Datos Boletín Newsletter”

Datos del formulario de www.filterqueen-usuarios.com

Sus datos personales serán utilizados con la finalidad de remitirle información sobre productos y servicios que puedan serle útiles y de publicar sus opiniones sobre los productos de WAY AHEAD, S.L. (FilterQueen España) en su página Web, en las redes sociales y en foros de Internet. Los datos solicitados mediante formularios indicados con un asterisco (*) serán los estrictamente necesarios para poder ponerse en contacto con el usuario y para validar el número de las papeletas del sorteo de un coche que realiza FilterQueen anualmente. El usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El Usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a Way Ahead S.L. (FilterQueen España) o a cualquier tercero, a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados. Way Ahead, S.L. (FilterQueen España) le informa que, al incluir una opinión en esta web, autoriza a reproducir esta opinión en su web, sus redes sociales y foros de internet. Si usted desea que esto no ocurra debe desmarcar la casilla del formulario a tal efecto. Si en el futuro usted no desea que dichas opiniones continúen publicadas o quiere ejercitar sus derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, indíquelo por escrito a la siguiente dirección: Way Ahead S.L., C/José Maria Martínez nº1 Bajo 1, 33209 GIJÓN, o enviando un mensaje a wayahead@filterqueen.es , debiendo incluir su nombre, apellidos, fotocopia de su D.N.I., un domicilio a efecto de notificaciones, indicar expresamente el derecho que desea ejercitar y con un aviso en el escrito que especifique “Protección Datos web usuarios”.

Datos de las papeletas del sorteo anual de un coche (www.filterqueen-sorteos.com)

Estos datos son recogidos por cada Distribuidor Autorizado y vendedor del producto FILTERQUEEN, dedicado a la actividad de comercio al por menor de productos para el hogar, el cual y en el cumplimiento de la Ley 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal le informa en el reverso de la papeleta del sorteo, de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal de la exclusiva responsabilidad de ese Distribuidor Autorizado, creado con los datos obtenidos en el formulario de la papeleta. La recogida y tratamiento de esos datos personales tiene como finalidad la gestión de la relación entre el cliente y el vendedor del producto FILTERQUEEN, así como la prestación de actividades promocionales y publicitarias que puedan ser de su interés sobre el producto FILTERQUEEN. El interesado acepta expresamente la inclusión de los datos proporcionados mediante la cumplimentación del formulario en un fichero automatizado titularidad del Distribuidor Autorizado y vendedor del producto FILTERQUEEN, sobre el cual el cliente podrá ejercitar en todo momento los derechos reconocidos en la Ley 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, y en particular los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos legalmente y reglamentariamente establecidos. Para el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en relación con los datos recabados con ocasión del formulario de la papeleta, el interesado podrá dirigirse, de forma gratuita, enviando una solicitud escrita y firmada por correo postal, mediante la remisión de un fax o a la dirección de correo electrónico, adjuntando, en todo caso, fotocopia de su Documento Nacional de Identidad, para lo cual cada Distribuidor Autorizado y vendedor del producto FILTERQUEEN le facilitará en el reverso de la papeleta sus datos de contacto.

Otros datos

También podemos recoger información suya no personal identificable cuando visite nuestras webs (Ej. dirección IP, tipo de navegador, nombre de dominio, etc.). Esta información se recoge y analiza en conjunto para mejorar la funcionalidad y contenido de la web.

Seguridad

En Way Ahead, S.L. (FilterQueen España) tomamos medidas razonables para asegurar que la información que recogemos permanece correcta, oportuna y segura. Desafortunadamente, ninguna transmisión de datos por Internet puede garantizarse segura al 100% y aunque nos esforzamos para proteger su información personal, no podemos garantizar la total seguridad. No seremos responsables del daño que usted o cualquier otra persona pueda sufrir como resultado de una grieta en la confidencialidad respecto a su uso de la web o cualquier otra información que transmita a través de las webs de FilterQueen.

Reclamaciones, preguntas y contacto

Way Ahead, S.L. (FilterQueen España) se preocupa seriamente por la privacidad. Si usted considera que Way Ahead, S.L. (FilterQueen España) no ha cumplido con esta Política de Privacidad, puede escribirnos a nuestra dirección de contacto que aparece abajo o llamarnos. Por favor describa lo más detalladamente posible en qué crees que la Política de Privacidad no se ha cumplido. Tomaremos en consideración su reclamación y queja y le responderemos lo antes posible. Si tiene cualquier pregunta o comentario acerca de la Política de Privacidad, o si desea acceder o hacer cambios en la información que tenemos sobre usted, por favor contacte con el Servicio de Atención al Cliente de Way Ahead, S.L.

FilterQueen España:
Way Ahead, S.L.
C/José Maria Martínez nº1 Bajo 1, 33209 GIJÓN – ASTURIAS
MAIL: wayahead@filterqueen.es
TELEFONO: 902 181 557

Loading
  • También en las redes sociales